Emilie Orliange, Ancienne étudiante du CEPE et aujourd’hui Doctorante au CEPE, a conçu un Poster et un résumé scientifique du projet qui a été sélectionné par l’AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes) dans le cadre des journées d’Etudes qui ont lieu cette année à Tours.
Marie-Line HUC a présenté, le projet « Arts de faire Culinaires » Projet Pilote Initiation aux Arts de Faire Culinaires au collège, auprès des congressistes, appelés à élire le projet le plus remarquable de l’année 2015.
Le Projet AFCC (Arts de Faire Culinaires au Collège), représenté par Marie-Line HUC (diététicienne du CENA), aux Journées d’Etudes de l’AFDN, a reçu le 12 juin 2015, le 2nd PRIX DU PROJET LE PLUS REMARQUABLE DE L’ANNÉE ET DE LA MEILLEURE COMMUNICATION AFFICHÉE, grâce au Poster Scientifique réalisé par Emilie ORLIANGE, doctorante Chargée du projet AFCC .